本日、各分野で華々しく活躍される女性たちとの集まりがあり、ご招待いただき参加させていただきました。
私をご紹介いただいているサイト、【キレイ学】 に私と同じように「キレイ学な女性たち」 としてご紹介されている方々とのディナーでした。
(私をご紹介いただいている記事はこちら )
ヨーロピアンキュイジーヌ “La VERONICA” さんで集まりました。

水蛸の軽いコンフィー、プチトマトのソースとレモンの泡で

シャロレー産仔牛と柿の炙りカルパッチョ、モデナ産バルサミコのソース

とかちマッシュルームのヴルーテ、軽く温めたフォアグラのテリーヌと

小エビと京野菜のリゾット、柚子の香りと共に

鳥取県産匠の大山地鶏の備長炭焼き、メークイーンとちりめんキャベツのマッシュポテトにのせて
リンゴのストゥルーデル、シナモンの香り バニラアイス添え
美味しいお料理
とともに、各方面で大活躍するキレイな女性たちとのガールズトークはとどまらず、「終電がなくなりそう~
」と慌ててみんな帰りました。
メンバーは、アナウンサー、エステサロン主宰、管理栄養士、研修講師、歯科医院院長、デコレーター、スパイスライフアドバイザーなどなど。そしてキレイ学代表の平山さんと、スタッフの銭山さんも。
本当にいろんな業種が集まりましたよ
。
ヴェロニカさんの前で、皆で記念撮影
(私は後ろの左から二番目です。)
店内でも
(私は後ろの一番左です
)