本日、各分野で華々しく活躍される女性たちとの集まりがあり、ご招待いただき参加させていただきました。
私をご紹介いただいているサイト、【キレイ学】 に私と同じように「キレイ学な女性たち」 としてご紹介されている方々とのディナーでした。
(私をご紹介いただいている記事はこちら )
ヨーロピアンキュイジーヌ “La VERONICA” さんで集まりました。
水蛸の軽いコンフィー、プチトマトのソースとレモンの泡で
シャロレー産仔牛と柿の炙りカルパッチョ、モデナ産バルサミコのソース
とかちマッシュルームのヴルーテ、軽く温めたフォアグラのテリーヌと
小エビと京野菜のリゾット、柚子の香りと共に
鳥取県産匠の大山地鶏の備長炭焼き、メークイーンとちりめんキャベツのマッシュポテトにのせて
リンゴのストゥルーデル、シナモンの香り バニラアイス添え
美味しいお料理とともに、各方面で大活躍するキレイな女性たちとのガールズトークはとどまらず、「終電がなくなりそう~」と慌ててみんな帰りました。
メンバーは、アナウンサー、エステサロン主宰、管理栄養士、研修講師、歯科医院院長、デコレーター、スパイスライフアドバイザーなどなど。そしてキレイ学代表の平山さんと、スタッフの銭山さんも。
本当にいろんな業種が集まりましたよ。
ヴェロニカさんの前で、皆で記念撮影 (私は後ろの左から二番目です。)
店内でも (私は後ろの一番左です)